Degustazione di porcini e tartufi locali

Vi offriamo un’esperienza sensoriale attraverso i prodotti del sottobosco, qui odori, sapori e ricordi della tradizione si fondono nei nostri piatti.

Potrete degustare durante il periodo estivo, porcini e tartufo nero con piatti tipici della tradizione come tagliatelle ai funghi, porcini fritti ed al forno per i più esigenti. Durante il periodo autunnale vi faremo trovare un menù sempre a base di porcini di stagione e tartufo bianco da gustare con l’uovo all’occhio di bue e i tagliolini fatti a mano.

Credits: Jessica Francesconi

Organizzatore:

Ristorante pizzeria Pirino

Località:

Selvapiana

Tematica:

Natura | Sapori

Prezzo:

Fino a 20€

Durata:

Fino a 3 ore

Da:

Fine giugno

Fino a:

Novembre

Nei giorni:

Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica

Lingue disponibili:

Italiano, Inglese

Richiesta prenotazione:

Consigliata

N° minimo:

1

Accessibile:

Pet friendly:

Consigliato a:

Tutti

Servizi inclusi
Pranzo e cena con i prodotti del nostro territorio.
Servizi esclusi
Normativa Covid
Green pass obbligatorio, distanziamento, sanificazione ambienti, gel igienizzanti a disposizione dei clienti, oliere e formaggiere monoporzione.
In caso di maltempo
L'experience si svolge all'interno
In caso di annullamento
Non ci sono penali

Richiedi una prenotazione

  • Hidden
  • GG slash MM slash AAAA