
Truffle week
A Sarsina, dal 14 al 23 novembre, il grande protagonista è Sua Maestà il TARTUFO!
Torna, infatti, la Truffle Week: un'intera settimana per celebrare uno dei prodotti più pregiati e amati della nostra terra. Sapori autentici, eccellenze enogastronomiche e la creatività degli chef trasformeranno il "diamante della cucina" in esperienze culinarie indimenticabili. E domenica 16 novembre una golosissima degustazione significativamente intitolata SORSI E TESORI!
All’interno della Truffle Week 2025, Sarsina diventa protagonista di un percorso gastronomico unico.
Per l’occasione, quattro ristoranti sarsinati proporranno piatti ispirati al tartufo.
CALENDARIO APPUNTAMENTI
Venerdì 14 novembre, dalle ore 19.00 – Ristorante Pizzeria Zelus
Martedì 18 novembre, dalle ore 19.00 – Ristorante Taverna di Plauto
Venerdì 21 novembre, dalle ore 17.00 – Pasticceria Walter: un aperitivo a base di tartufo
Domenica 23 novembre, dalle ore 20.00 – Osteria Cesio
DOMENICA 16 NOVEMBRE DEGUSTAZIONE SORSI E TESORI
Il momento culminante della settimana sarà l’evento "Sarsina: Sorsi e Tesori": una serata dedicata al gusto, alla convivialità e alle eccellenze del territorio.
L'evento si svolgerà domenica 16 novembre, dalle ore 17.30, presso la Sala Mostre dell'Ufficio Turistico.
Si degusteranno quattro vini della Tenuta Vinicola Cà di Camilla insieme a quattro creazioni gastronomiche dei ristoranti locali Zelus, Osteria Cesio, Taverna di Plauto e della Pasticceria Walter, in un raffinato connubio di profumi e sapori.
Per la partecipazione alla degustazione, a prenotazione obbligatoria, è richiesto un contributo di 25,00 euro. Per info: tel. 0547 356327 - 698102.
Ecco il menù della serata:
- Osteria Cesio: “Carpaccio di manzo, scalogno, nocciole e tartufo”, abbinato al vino bianco Cavallaie
- Zelus: "Tortellone di patate al burro e tartufo", abbinato al bianco Ancestrale
- Taverna di Plauto: “Tortino autunnale con fonduta di pecorino e tartufo nero”, abbinato a un vino di Ca' di Camilla
- Pasticceria Walter: “Nuovolette del Bosco”, meringhe al gusto tartufato, abbinate al 1888 CadiCamilla Rosè.

Data:
14/11/2025 - 23/11/2025Luogo:
Via IV Novembre, 13, Sarsina (FC)Prezzo:
25,00Email:
info@ipercorsidelsavio.itTelefono:
0547 698102Sarsina Truffle week 2025 - locandina
- Maggiori informazioni
- Prenota ora

